安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 323篇    注册会员: 2285757人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

云顶国际优惠大厅办理

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2016-9-23 09:55  截止楼层:2100  奖励楼层: 200,400,600,800,1000,1200,1400,1600,1800,2000  查看抢中楼层

经验 0

威望 66

金币 0

楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
济南
已报名人数:

不少车主都有这样的体验:上下班途中堵在路上,既孤单又无聊,听车载电台成了唯一选择。可是传统调频电台太过死板,移动互联网时代已无法完全满足车主需求。今天,小编就为大家带来一款专注于“听”的车载声音伴侣——“随车听”免费送给大家,它由国内最大音频分享平台喜马拉雅FM全新推出,将成为您在车内一个贴心的声音伴侣,给车内娱乐生活带来不一样的体验。

车载声音伴侣“随车听”实测

抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 随车听(1).png
中奖名单
低调的过生活     200楼
知足常乐         400楼
王子姜霖         600楼
南方的狼         800楼
严冬我          1000楼
烤肉酱偶        1200楼
美食文化        1400楼
擦肩不过        1600楼
都市独行者      1800楼
未来==          2000楼

【中奖须知】

1、必须点击“我要报名”,填写相关信息;
  2、一个中奖楼层只能有一次中奖机会,多余中奖楼层依次顺延;
  3、领奖时间:9月24日-9月30日(工作日:早八点到晚上八点半;周末:早八点到晚上八点半);
  4、领奖地址:济南市槐荫区腊山河西路济南报业大厦4楼天空彩票与你同行手机报码246社区部;
  5、如有疑问,可以拨打67976983,或者加入天空彩票与你同行手机报码246抢楼群(群号:312081152),会有相关工作人员进行解答;

抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 141333wy1qv1vk1vojrfj1.gif 抢楼时间:

9月23日上午10点

抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 141341ez26ngfwggib3g4h.gif 奖品设置:

每个中奖楼层将获得1个喜马拉雅FM车载随身听

抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 141349jwl0h60fsfqf707y.gif 跟帖格式:

理财我选真融宝,抢FM车载随车听!

抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 141356j4rrdxx4rxxgz0zd.gif 中奖楼层(共10个)

200,400,600,800,1000,1200,1400,1600,1800,2000

抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 141409q0nvu4avvagb3c04.gif 活动须知:

1、必须点击“我要报名”,填写相关信息;
  2、一个中奖楼层只能有一次中奖机会,多余中奖楼层依次顺延;
  3、领奖时间:9月24日-9月30日(工作日:早八点到晚上八点半;周末:早八点到晚八点半);
  4、领奖地址:济南市槐荫区腊山河西路济南报业大厦4楼天空彩票与你同行手机报码246社区部;
  5、如有疑问,可以拨打67976983,或者加入天空彩票与你同行手机报码246抢楼群(群号:312081152),会有相关工作人员进行解答;

抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 300x70-170737_14891406106457959_0ca4a1f0bbb5cb8e66b65cc15b5712bf.jpg

没抢到楼?不用失望!真融宝理财还给大家送人人能领的现金红包,快来领取吧!
说送咱就送,点击下边的链接,注册真融宝即可领取8888元体验金+180元现金红包哦!

科普下理财体验金和定期红包到底能干嘛?
理财体验金:当注册成为真融宝的用户,系统自动送您8888元,按照真融宝活期利率6.5%复合年化收益,第二天8888元的活期收益1.53元归您,可以随时提取到银行卡。每天活期的利率高达6.5%哦,小编也学了一招理财!存1万元,每天利息1.72哦!
定期红包:顾名思义,存定期能用的红包,真融宝有1月、3月、6月定期,都可以用这180元的红包,优惠其实很有诚意啊!

说了这么多,帮大家扒一扒真融宝平台到底靠谱不!

抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 一块投吧增信phone_01.gif
抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 一块投吧增信phone_03.gif
抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 一块投吧增信phone_05.gif
抢楼免费送车载随车听!------真融宝理财免费领钱啦! - 天空彩票与你同行手机报码246 - 一块投吧增信phone_07.gif

亚洲必赢棋牌app

留言 申请时间
七月荷花 2016-9-23 10:19
烤肉酱偶 2016-9-23 10:15
南方的狼 2016-9-23 10:12
有快乐相伴 2016-9-23 10:10
ZHXL 2016-9-23 10:07
wxtqhy 2016-9-23 09:48
未来== 2016-9-23 09:46
小黑人 2016-9-23 09:42

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
★Thgirb 2016-9-23 11:07

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 50

威望 0

金币 0

沙发
王子姜霖 该用户已被删除

板凳

经验 59

威望 2868

金币 4166

地板

经验 0

威望 983

金币 4637

经验 59

威望 2868

金币 4166

经验 0

威望 40

金币 2

经验 36

威望 1014

金币 1878